Benutzerverwaltung
Verwalte deine Mitarbeiter und lade neue Teammitglieder ein
Neues Teammitglied einladen
Admin / Nutzer direkt anlegen oder Passwort zurücksetzen
Aktuelle Benutzer (0)
Hinweis zu Benutzerrollen
- • Admin: Vollzugriff auf alle Admin-Seiten, Benutzerverwaltung und Systemeinstellungen
- • Mitarbeiter (User): Zugriff auf B2B Dashboard, Konfiguratoren und Bestellungen (keine Admin-Funktionen)